.full-width-5c1445716f1cb { min-height:100px; padding:50px 0 50px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5c1445716f1cb { background-position:center center; background-repeat:repeat; ; }

Relais et château La Pinsonnière

124, rue Saint-Raphaël, Cap-à-l’Aigle, Québec, Canada

  • Agrandissement, modification du traitement extérieur et réaménagement intérieur
  • Application de principes bioclimatiques, mise en valeur du site et interprétation de l’architecture vernaculaire
.full-width-5c144571722df { min-height:100px; padding:25px 0 25px; margin-bottom:0px; background-color:#ffffff; } #background-layer--5c144571722df { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; } .full-width-5c144571722df .mk-fancy-title.pattern-style span, .full-width-5c144571722df .mk-blog-view-all { background-color: #ffffff !important; }
.full-width-5c14457174436 { min-height:100px; padding:25px 0 25px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5c14457174436 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; }