Musée de la civilisation, Québec, agrandissement du hall principal. Réalisation Pierre Bouvier, Atlante architecture + design. inc.
.full-width-5c144f8202d07 { min-height:100px; padding:50px 0 50px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5c144f8202d07 { background-position:center center; background-repeat:repeat; ; }

Musée de la civilisation

Québec, Canada

  • Agrandissement du hall principal
  • Intégration d’une scène escamotable pour événements spéciaux
  • Intégration besoins scénographiques et multimédia
  • Modification des finis de plafonds du hall et intégration de l’éclairage
.full-width-5c144f82065c1 { min-height:100px; padding:25px 0 25px; margin-bottom:0px; background-color:#ffffff; } #background-layer--5c144f82065c1 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; } .full-width-5c144f82065c1 .mk-fancy-title.pattern-style span, .full-width-5c144f82065c1 .mk-blog-view-all { background-color: #ffffff !important; }
(photo © MCQ)
(photo © Pierre Bouvier)
(photo © MCQ)
(photo © Pierre Bouvier)
.full-width-5c144f82084d5 { min-height:100px; padding:25px 0 25px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5c144f82084d5 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; }