.full-width-5bcd6d4ebe5a5 { min-height:100px; padding:50px 0 50px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5bcd6d4ebe5a5 { background-position:center center; background-repeat:repeat; ; }

Résidence deBonville Durand

Québec, Canada

  • Rénovation d’une résidence unifamiliale
  • Modification complète de l’enveloppe
  • Amélioration de l’efficacité énergétique
  • Intégration au contexte architectural du quartier
.full-width-5bcd6d4ec5ad2 { min-height:100px; padding:25px 0 25px; margin-bottom:0px; background-color:#ffffff; } #background-layer--5bcd6d4ec5ad2 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; } .full-width-5bcd6d4ec5ad2 .mk-fancy-title.pattern-style span, .full-width-5bcd6d4ec5ad2 .mk-blog-view-all { background-color: #ffffff !important; }
(photo © Pierre Bouvier)
(photo ©Pierre Bouvier)
.full-width-5bcd6d4ec7911 { min-height:100px; padding:25px 0 25px; margin-bottom:0px; } #background-layer--5bcd6d4ec7911 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; }
(photo © Pierre Bouvier)

Vue avant travaux

(photo ©Pierre Bouvier)
.full-width-5bcd6d4ecd767 { min-height:100px; padding:25px 0 25px; margin-bottom:0px; background-color:#ffffff; } #background-layer--5bcd6d4ecd767 { background-position:left top; background-repeat:repeat; ; } .full-width-5bcd6d4ecd767 .mk-fancy-title.pattern-style span, .full-width-5bcd6d4ecd767 .mk-blog-view-all { background-color: #ffffff !important; }